يستمر الحديث في الشارع الرياضي خلال الفترة الأخيرة عن استعدادات نادي الهلال للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية، تزامنًا بتتويج مواطنه النادي الأهلي ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة 2025، دون خسارة.
وقدم الأهلي عرضًا كرويًا ممتعًا لكل محبي كرة القدم ومناصري الفريق في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، لينتهي هذا العرض بمشهد تتويج الراقي بالبطولة لأول مرة في تاريخه، ويحجز أول مقاعد الأندية المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2029، والمشاركة في بطولة كأس القارات 2025.
الأهلي بطلا لنخبة آسيا بعرض كروي خيالي
نجح الأهلي في التغلب على فريق كاواساكي فرونتالي الياباني، بثنائية نظيفة، في المباراة النهائية لبطولة نخبة آسيا، بعرض كروي ممتع لكل المشاهدين بقيادة فنية ألمانية مع ماتياس يايسله.
فوز الأهلي بنخبة آسيا كتب تاريخ جديد للنادي على مستوى القاري، وسط إشادة كبيرة من صحف عالمية ومحلية، بعد التتويج بالبطولة دون خسارة، وإنهاء مباريات الأدوار النهائية في الوقت الأصلي.
مطالبة في الهلال باستقطاب نجوم الأهلي
بجانب الاحتفالات من قبل مناصري الأهلي بالتتويج ببطولة نخبة آسيا، ظهر مناصرو الهلال، على مواقع التواصل الاجتماعي يطالبون باستقطاب بعض اللاعبين من فريق الراقي وعلى رأسهم مدربهم الألماني ماتياس يايسله، لمدة شهر في الانتقالات الإستثنائية في مطلع يونيو المقبل، لقيادة الزعيم في مونديال الأندية 2025.
وأكدت بعض الجماهير أن ماتياس يايسله، هو المدرب الأنسب لقيادة الهلال في كأس العالم، نظرًا لضيق الوقت قبل البطولة، ومعرفته بالكرة السعودية، وقدرات لاعبي الزعيم والتي سبق وتفوق عليهم في دوري روشن وأبطال نخبة آسيا.
وأشارت بعض الجماهير إلى أن قرار إقالة البرتغالي خورخي خيسوس من تدريب الهلال، في هذا التوقت أمر جيد، ولكن على الإدارة اختيار المدرب القادم بعناية، ووضع بطولة المونديال في مقدمة حساباتها، وأن يايسله هو المدرب الأجدر بقيادة الفريق في تلك الفترة.
وطالبت بعض الجماهير، الهلال بالتعاقد مع يايسله بجانب بعض اللاعبين من الأهلي على سبيل الإعارة لمدة كأس العالم للأندية 2025، وخاصة على مستوى مركز الدفاع، مشيرة إلى أن ذلك سيتحقق بتدخل صندوق الاستثمار لتقديم فريق قوي يمثل الكرة السعودية في المونديال.
اقرأ أيضا
الأهلي يجبر النصر على تحرك عاجل في قضية الرويلي .. خطوة حاسمة
التعليقات السابقة