"انفجر غضبا واشتبك بالأيدي".. تصرف لأول مرة من نجم الهلال عقب الإقصاء من أبطال آسيا

تاريخ النشر: 29/04/2025
2685
منذ 9 ساعات
انفجر غضبا واشتبك بالأيدي.. تصرف لأول مرة من نجم الهلال عقب الإقصاء من أبطال آسيا

فشل نادي الهلال السعودي في التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد أن خسر أمام الأهلي في نصف النهائي بنتيجة (3-1).

وجاء التفوق الأهلاوي بثلاثية مقابل هدف، في مباراة شهدت إصدار البطاقة الحمراء للسنغالي كاليدو كوليبالي، مع تفوق أخضر كاسح ضد الزعيم العاصمي.

ودخل المغربي ياسين بونو في حالة اشتباك لفظي وبالأيدي ضد الإنجليزي إيفان توني مهاجم فريق الأهلي، عقب إحراز فراس البريكان الهدف الثالث قبل نهاية المباراة.

واشتبك ياسين بونو مع لاعبي الأهلي بعد مباراة الهلال في نصف نهائي دوري أبطال آسيا، التي أقيمت على ملعب الإنماء. جاء الاشتباك بعد تسجيل فراس البريكان الهدف الثالث للأهلي، الذي انتهت المباراة بفوزه 3-1، ليصل إلى النهائي.

وينتظر الأهلي الفائز من مباراة النصر ضد كاواساكي الياباني التي تقام مساء غد الأربعاء أيضًا بملعب الإنماء.

اقرأ أيضا

رغم تعمد إيذاء نجم الأهلي.. محترف الهلال يتهرب من البطاقة الحمراء ويورط التحكيم

اجتماع عاجل في الهلال لحسم مصير خيسوس بعد كارثة آسيا أمام الأهلي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا