قالت صحيفة "آس" الإسبانية مساء اليوم الإثنين، أن نادي ريال مدريد بات منفتحًا على بيع مدافعه، أنطونيو روديجر" في الميركانز الصيفي المقبل.
واللاعب البرازيلي الشاب كان يعتبر من المواهب الواعدة في الفريق، وقد قدم بالفعل لحظات رائعة وأهدافًا حاسمة بقميص النادي الملكي.
ومع وجود لاعبين مثل فينيسيوس جونيور، وإمكانية وصول صفقات جديدة، قد يرى النادي أن هناك فائضًا في مركز الجناح، وأن بيع رودريجو قد يكون منطقيًا من الناحية الاقتصادية والفنية.
وأشارت إلى أن ريال مدريد بحاجة إلى جمع أموال لتمويل صفقات أخرى يسعى لإبرامها في الصيف، أو لتعزيز جوانب أخرى في الفريق. بيع لاعب بقيمة رودريجو يمكن أن يوفر مبلغًا كبيرًا.
ومن المرجح أن يكون هناك اهتمام من أندية أوروبية أخرى بضم رودريجو، وإذا وصل عرض مالي جيد يرضي طموحات ريال مدريد، فقد يكون النادي مستعدًا للتخلي عنه.
اقرأ أيضا
فهد الهريفي يطالب النصر برحيل هذا المحترف .. صدمة في مدرج الشمس
لا أريد أي علاقة بالنادي حتى ولو بمباراة تكريمية.. ميسي يوجه ضربة قوية لبرشلونة
التعليقات السابقة