وجه الإعلامي الرياضي فلاح القحطاني رسالة تحذيرية إلى فريق النصر، وذلك قبل المواجهة المرتقبة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتمكن النصر من التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد الفوز ضد يوكوهاما مارينوس الياباني في ربع النهائي، بأربعة أهداف مقابل هدف.
القحطاني يحذر النصر قبل نصف نهائي نخبة آسيا
وعبر القحطاني عن رأيه في أداء النصر خلال مباراة ربع النهائي أمام الفريق الياباني، حيث كتب عبر منصة «إكس»: "إذا أعتقد النصراويين أن مسألة وصول الفريق لنهائي النخبة مسألة وقت فربما تكون المفاجأة الصادمة في نصف النهائي".
وتابع الإعلامي الرياضي حديث في تغريدته: " النصر أمس لم يكن جيداً لكنه حقق الأهم وفاز على متصدر فرق الشرق".
وشدد الإعلامي الرياضي في تغريدته على أهمية الاستعداد الجيد للمواجهة القادمة: "نصف النهائي غالباً سيكون أمام السد وهو فريق قوي وبطل سابق لآسيا ولا بدّ من الاستعداد والتجهيز له"
ويشير توقع القحطاني إلى أن النصر قد يواجه فريق السد القطري في الدور نصف النهائي من البطولة القارية، وهو ما يستدعي استعدادًا خاصًا نظرًا لقوة الفريق القطري وتاريخه في البطولة.
اقرأ أيضا
تحرك عاجل من الاتحاد قبل كلاسيكو النصر في دوري روشن
أكثر الأندية السعودية وصولا لنصف نهائي الآسيوية | صدارة الهلال ومفاجأة النصر والأهلي
التعليقات السابقة