آثار الناقد الرياضي محمد الدويش، الجدل في مدرج النصر، بسبب ثنائي محترف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قبل مواجهة يوكوهاما الياباني في نخبة آسيا.
ويلتقي النصر مع يوكوهاما، مساء السبت المقبل، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، على استاد عبدالله الفيصل بمدينة جدة.
الدويش عن ثنائي محترف النصر
علق الدويش عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إكس" في تغريدة يتواجد فيها الثنائي البرازيلي ويسلي وجابرييل، وكتب عليها: "الهواية : المراوغة مع شيء من العك ، اختيار جويدو ، حرم النصر من عشره في النخبة ، لو جاب واحد منهم ظهير".
الهواية : المراوغة مع شيء من العك .. اختيار جويدو .. حرم النصر من عشره في النخبة ..
— محمد الدويش (@Aldowayesh) April 24, 2025
لو جاب واحد منهم ظهير ..#النصر_يوكوهاما pic.twitter.com/6d9tdQhL2l
وكان النصر استعاد جميع لاعبيه في تدريبات اليوم الخميس، في إطار تحضيرات الفريق لمواجهة يوكوهاما في نخبة آسيا مساء السبت المقبل.
ويبحث النصر عن استغلال جميع محترفي الفريق وخبراتهم الدولية، لحسم بطاقة العبور لنصف نهائي نخبة آسيا.
كما يأمل الإيطالي ستيفانو بيولي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، التتويج بنخبة آسيا، بعد توديع بطولة كأس الملك، والابتعاد عن منصة تتويج دوري روشن.
اقرأ أيضا
غاب عن التدريبات.. موقف محترف النصر من مواجهة يوكوهاما في نخبة آسيا
رونالدو يشارك في تدريبات النصر .. جاهز لدوري أبطال آسيا للنخبة
التعليقات السابقة