تحديد طاقم حكام مباراة النصر ضد يوكوهاما الياباني في نخبة آسيا

تاريخ النشر: 24/04/2025
178
منذ يوم
النصر

تتجه الأنظار نحو المواجهة المرتقبة في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، حيث يستضيف مدينة جدة مباراة قوية جدًا تجمع بين النصر، ضد يوكوهاما الياباني.

ويطمح النصر لتحقيق الفوز ضد يوكوهاما مارينوس الياباني، من أجل التأهل إلى نصف نهائي البطولة القارية، والاقتراب خطوة آخرى من تحقيق اللقب.

الكشف عن طاقم حكام مباراة النصر ضد يوكوهاما مارينوس الياباني.

وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن طاقم التحكيم الذي سيقود هذه القمة الكروية، حيث تم تكليف طاقم تحكيم إماراتي لإدارة المباراة.

ويتكون الطاقم من الحكم الرئيسي عادل النقبي، ويعاونه على الخطوط الحكم الأول أحمد الراشدي والحكم الثاني محمد الخلف من الأردن. بينما سيكون الأردني أدهم مخادمة حكماً رابعاً.

أما بالنسبة لتقنية الفيديو المساعد (VAR)، فسيتولى مسؤوليتها الحكم الإماراتي عمر آل علي، وسيساعده في غرفة الفيديو القطري خميس المري.

موعد مباراة النصر ضد يوكوهاما مارينوس في نخبة آسيا

وستقام المباراة على ملعب عبدالله الفيصل، يوم السبت القادم، الموافق 26 أبريل الجاري، عند الساعة العاشرة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

اقرأ أيضا

لا بديل عن الحسم.. تطورات صفقة محمد قدوس إلى النصر

رسالة نارية من بينتو لجماهير النصر قبل مواجهة يوكوهاما في نخبة آسيا

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا