6 لاعبين مهددين بالغياب عن مباراة الاتحاد ضد النصر في دوري روشن

تاريخ النشر: 21/04/2025
156
منذ 12 ساعة
الاتحاد

دخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في أزمة كبيرة، وذلك قبل المباراة القادمة في دوري روشن السعودي، التي ستكون ضد نادي الاتفاق.

ويلتقي الاتحاد الجريح بعد الهزيمة في الجولة الماضية ضد الفتح، بنادي الاتفاق، ضمن لقاءات الجولة 29 من منافسات دوري روشن السعودي.

أزمة في الاتحاد قبل مباراة الاتفاق في دوري روشن

دخل الاتحاد المباراة القادمة في دوري روشن ضد الاتفاق، بقلق شديد، حيث يوجد 6 لاعبيين مهددين بالغياب عن مباراة النصر في الجولة 30 من منافسات دوري روشن السعودي.

ويغيب كل من دانيلو بيريرا، ستيفن بيرجيون، وعبدالإله العمري وحسن كادش، و عبدالرحمن العبود؛ بالإضافة إلى موسى ديابي، في حال حصول أيا منهما على بطاقة صفراء.

ويتصدر الاتحاد حاليًا جدول ترتيب دوري روشن السعودي للموسم الكروي الحالي برصيد 65 نقطة، بفارق 4 نقاط عن الهلال الوصيف.

موعد مباراة الاتحاد ضد الاتفاق في دوري روشن 

تنطلق المباراة المرتقبة التي تجمع بين الاتحاد ضد الاتفاق، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، عند الساعة 8 مساءً بتوقيت القاهرة، والساعة الـ9 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، اليوم الأثنين.

اقرأ أيضا

بسبب المهازل التحكيمية.. جستنيه يوجه نصيحة ذهبية لإدارة الاتحاد

بشرى سارة.. محترف الاتحاد جاهز لموقعة النصر الحاسمة في دوري روشن

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا