اقترب فريق ليفربول من تحقيق لقب الدوري الإنجليزي للمرة الـ20 في تاريخه، بالفوز الصعب الذي حققه بهدف دون رد، على مضيفه ليستر سيتي، في الجولة 33 من عمر البريميرليج.
وبات يحتاج ليفربول للفوز بـ3 نقاط فقط من أجل التتويج رسميا بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الـ20 في تاريخه، خاصة مع مباراة المقبله أمام توتنهام في ملعب أنفيلد رود.
وأضاف ليفربول بهذا الفوز لرصيده النقطة 79 ليتصدر الدوري الإنجليزي، بفارق 13 نقطة عن ملاحقه المباشر أرسنال الذي اكتسح إيبسيوتش تاون الليلة برباعية نظيفة.
ويدين ليفربول بانتصار على ليستر سيتي الذي هبط رسميا للدرجة الأول، بهدف البديل أرنولد من الذي جاء في الدقيقة "76" من تسديدة داخل منطقة الجزاء.
مباراة ليفربول المقبلة في الدوري الإنجليزي:
سيلتقي ليفربول في المباراة المقبلة بالدوري الإنجليزي، مع ضيفه توتنهام في الجولة الـ34 من البريميرليج.
وسيخوض ليفربول مواجهة توتنهام، على ملعب أنفليد رود، يوم الأحد المقبل الموافق الـ27 من إبريل لعام 2025.
وستقام المباراة بين ليفربول وتوتنهام في تمام الساعة السابعة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة.
وسيتم إذاعة المباراة عبر قنوات "بي أن سبورتس"، في شمال إفريقيا والشرق الأوسط، بكونها الناقل الحصري للدوري الإنجليزي في المنطقة العربية.
اقرأ أيضا
فيديو| هدف أرنولد في ليستر سيتي يقرب ليفربول من حسم لقب الدوري الإنجليزي
التعليقات السابقة