يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الاتفاق في مباراة مرتقبة ضمن لقاءات الجولة 29 من منافسات دوري روشن السعودي.
وتأتي هذه المواجهة في ظل رغبة جامحة من "العميد" لتحقيق الفوز وتعويض خسارته الأخيرة بهدفين نظيفين أمام الفتح في الجولة الماضية.
تغييرات في تشكيل الاتحاد ضد الانفاق
وقد كشفت صحيفة «المدينة» عن قرار المدير الفني للفريق، الفرنسي لوران بلان، بإجراء تغييرات واسعة في التشكيلة الأساسية التي ستخوض اللقاء.
ويسعى بلان من خلال هذه التغييرات إلى ضخ دماء جديدة في صفوف الفريق وتنشيط الجانب الهجومي والدفاعي على حد سواء، بهدف تحقيق النقاط الثلاث.
وتشير التقارير إلى أن بلان استقر على الدفع بالثلاثي عبدالرحمن العبود وسعد آل موسى ومهند الشنقيطي في التشكيلة الأساسية لمباراة الغد.
ويتصدر الاتحاد جدول ترتيب دوري روشن السعودي، جمع الفريق 65 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الهلال، صاحب المركز الثاني في ترتيب الدوري.
موعد مباراة الاتحاد ضد الاتفاق في دوري روشن
يُذكر أن صافرة بداية المباراة ستنطلق غدًا الاثنين في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، والتاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، وسط ترقب جماهيري كبير من عشاق كرة القدم السعودية.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة