أكد كيونغ مين كيم، حارس مرمى نادي غوانغجو الكوري الجنوبي، على قوة المنافس المقبل لفريقه في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، وهو نادي الهلال.
جاء ذلك في تصريحات نقلتها وسائل الإعلام الكورية، حيث شدد كيم على ضرورة الاستعداد المكثف لهذه المواجهة المرتقبة ضد أحد أعرق فرق القارة الآسيوية.
وقال الحارس الكوري: "الهلال خصم قوي للغاية، ومواجهته تتطلب منا استعدادًا من نوع خاص، ويجب أن نبذل جهدًا مضاعفًا ونتعرق أكثر في التدريبات، بالإضافة إلى تحليلهم بدقة بأقصى ما نستطيع من إمكانيات".
وأضاف كيم، الذي يُعتبر أحد الركائز الأساسية في تشكيلة غوانغجو، أن فريقه يولي أهمية كبيرة لهذه البطولة القارية، ويعي تمامًا حجم التحدي الذي يمثله الفريق السعودي، الذي يمتلك في صفوفه نخبة من اللاعبين المميزين.
وكشف كيونغ مين كيم عن تركيزه الشخصي على دراسة مهاجم الهلال الخطير، أليكسندر ميتروفيتش، مؤكدًا: "سأقوم بتحليل ميتروفيتش ومشاهدة الكثير من مبارياته لأكون مستعدًا بشكل كامل لمواجهته داخل الملعب، معرفة نقاط قوته وطريقة لعبه ستساعدني وزملائي في الحد من خطورته".
وتأتي تصريحات حارس غوانغجو لتعكس الاحترام الكبير الذي يكنه الفريق الكوري لنادي الهلال، الذي يعتبر من أبرز المرشحين للفوز باللقب الآسيوي.
ومن المتوقع أن تشهد مواجهة الفريقين في الدور ربع النهائي ندية وإثارة كبيرتين، في ظل سعي كلا الطرفين للتأهل إلى المراحل المتقدمة من البطولة.
اقرأ أيضا
رد رسمي من إنتر ميلان بشأن بديل خيسوس.. كلمات تنهي أحلام الهلال
تطورات إيجابية.. عملاق لندني يحدد سعر بيع نجمه إلى الهلال قبل مونديال الأندية
التعليقات السابقة