زف الإسباني مايكل أرتيتا المدير الفني لنادي أرسنال الإنجليزي، مفاجأة سعيدة لجماهير فريقه، بجاهزية ظهير أيمن فريقه بن وايت لمواجهة ريال مدريد الإسباني، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وسيفقد أرسنال خدمات لاعب الوسط الإيطالي جورجينيو بداعي الإصابة، حيث تحوم الشكوك أيضا حول احتمالية عدم مشاركة الغاني توماس بارتي في اللقاء.
ويحتاج أرسنال للفوز أو التعادل أو الخسارة بفارق هدفين فقط، لبلوغ نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، خاصة بعد انتصاره في لقاء الذهاب بثلاثية نظيفة.
التعامل مع سيناريو ريمونتادا ريال مدريد:
وقال أرتيتا قبل مواجهة ريال مدريد غدا في دوري أبطال أوروبا: "نريد أن نفعل نفس الشيء، الفوز والسيطرة كما فعلنا في مباراة الذهاب".
وأضاف: "بن وايت جاهز للمباراة، بارتي يتحسن وسيكون معنا، جورجينيو، للأسف، لن يكون معنا لأنه لا يزال يتعافى من إصابته".
وعلق حول امكانية تحقيق ريال مدريد لريمونتادا في البرنابيو: "هذا جزء من القصة ونحن نستعد لما نعرفه ونحضر للأشياء التي نعتقد أنها ضرورية للفوز بالمباراة، الفكرة هي الإيمان والسيطرة والثقة في قدرتنا على الفوز عليهم".
وأوضح ردا على تصريحات أنشيلوتي المحفزة للجماهير: "هناك ثلاثة جوانب واضحة، أحدها هو الجانب العاطفي، إنه مهم للغاية، علينا إعداد أنفسنا لهذا النوع من المباريات ومعرفة كيفية الاستمتاع بهذا النوع من السيناريوهات أيضاً".
وأتم عن استعداد فريقه للقاء: "هذا يجعلني مقتنعًا بأن الفريق مستعد مسبقًا، لكنه سيثبت ذلك غداً، ما فعلته بالأمس لا يهم، علينا أن نحاول التقليل من خصائصهم وتقوية خصائصنا".
اقرأ أيضا
أرسنال يزاحم تشيلسي على خطف نجم برشلونة في الصيفية
سداسي ريال مدريد يثيرون أزمة قبل لقاء أرسنال في دوري الأبطال
التعليقات السابقة