خطوة هامة من الاتحاد لسرعة عودة محترف الفريق قبل قمة النصر.. ماذا فعل العميد؟

تاريخ النشر: 12/04/2025
221
منذ يومين
رايكوفيتش وبنزيما

يستمر الحديث في الساعات الأخيرة عن موقف الصربي بريدراج رايكوفيتش، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، من العودة للمشاركة رفقة العميد في هذا الموسم.

ويعاني رايكوفيتش لإصابة على مستوى العضلة الرباعية بالفخذ، تعرض لها أمام الشباب، في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

تطورات إصابة رايكوفيتش

أكدت مصادر صحيفة الرياضية، أن الجهاز الطبي بنادي الاتحاد وضع برنامج علاجي للحارس رايكوفيتش، يستمر حتى منتصف مايو المقبل، على أمل الاستجابة للبرنامج وعدم التدخل الجراحي، والتي ستغيبه لنهاية الموسم إذا حدث التدخل.

وأوضحت المصادر أن الجهاز الطبي بنادي الاتحاد عرض تقرير إصابة رايكوفيتش، على متخصصين من إنجلترا وفرنسا، ورجح معظمهم التدخل الجراحي، في حين رأي البعض منهم أنه ينتظم على برنامج علاجي والتأهل.

وأشارت المصادر إلى الجهاز الطبي سيحاول تكثيف جلسات العلاج في حالة تحسن حالته للحاق بمباراة النصر مساء 7 مايو المقبل، في دوري روشن للمحترفين.

ويتصدر الاتحاد ترتيب الدوري بـ 65 نقطة، بفارق 7 نقاط عن الهلال صاحب الصدارة، و 11 نقطة عن النصر ثالث الترتيب.

اقرأ أيضا

رغم تألق الاتحاد.. إعلامي يزلزل الشارع الرياضي بشأن بطل دوري روشن

تعليق مثير على أداء حكم مباراة الاتحاد ضد العروبة في دوري روشن

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا