تحول مفاجئ في قضية أولمو وفيكتور... المحكمة تحسم الجدل

تاريخ النشر: 10/04/2025
124
منذ أسبوع
تحول مفاجئ في قضية أولمو وفيكتور... المحكمة تحسم الجدل

رفضت المحكمة الإدارية الاستئناف المقدم من رابطة الدوري الإسباني "الليجا"، بشأن محاولة تعليق قرار المجلس الأعلى للرياضة المتعلق بتسجيل لاعبي برشلونة، داني أولمو وباو فيكتور.

وجاء هذا الرفض بعد أن أصرت رابطة الليجا، برئاسة خافيير تيباس، على عدم قانونية تسجيل الثنائي، رغم تأكيد المجلس الأعلى للرياضة في بيان مفصل على صحة الإجراءات التي اتبعها نادي برشلونة، وفنّد فيه اعتراضات الرابطة.

وعقب بيان المجلس، أصدرت الليجا بيانًا آخر أكدت فيه تمسكها بعدم قانونية تسجيل اللاعبين، معلنة نيتها الطعن على القرار عبر الطرق القضائية المختصة.

إلا أن المحكمة الإدارية أيدت في قرارها موقف المجلس الأعلى للرياضة، ما يتيح لبرشلونة الإبقاء على تسجيل داني أولمو وباو فيكتور حتى 30 يونيو المقبل، مع حقهما الكامل في المشاركة مع الفريق حتى نهاية الموسم.

 

اقرأ أيضا

تصريحات نارية من فليك بعد رباعية برشلونة أمام بوروسيا في دوري أبطال أوروبا

النصر يغري لاعب برشلونة في الصيفية .. خطوة على نجاح الصفقة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا