شدد جافي لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي برشلونة، على علاقته المميزة مع هانز فليك مدرب الفريق.
ويستضيف برشلونة نظيره بوروسيا، خلال لقاءات مرحلة الذهاب بالبطولة الأوروبية، مساء الأربعاء.
وتأهل لدور الثمانية في البطولة الأوروبية: "بوروسيا دورتموند، برشلونة، بايرن ميونخ، ريال مدريد، أستون فيلا، أرسنال، إنتر ميلان، باريس سان جيرمان".
وعبر فريق برشلونة لثمن النهائي بالفوز على بنفيكا في ثمن النهائي، وانتصر بوروسيا على ليل.
وقال جافي خلال مرافقته لـ فليك بالمؤتمر الصحفي الذي سبق اللقاء: "بشغف كبير، هذه أول مرة ألعب فيها في ربع نهائي دوري الأبطال. أنا والفريق متحمسون جدًا لبداية المباراة. ونتمنى أن نحقق الفوز".
وتابع: "أنا وفليك متفاهمان جدًا. نتواصل بشكل ممتاز، هو أيضًا يدرك أنني أعود من إصابة خطيرة، وهذا ليس سهلًا. من الصعب العودة بعد عام من التوقف. لكن بصراحة أعتقد أن موسمي كان رائعًا بالنظر إلى نوع الإصابة التي تعرضت لها. وفليك يثق بي كثيرًا، وهذا يمنحني الطمأنينة. وأنا سعيد جدًا لأنه مدربي".
وزاد: نعم أنا ألعب في عدة مراكز في خط الوسط. وأعتقد أن هذه من الميزات التي أمتلكها، أنني أستطيع اللعب في أي مركز في وسط الملعب وأقوم بدوري بشكل جيد. المدرب يراني هذا الموسم أكثر كصانع ألعاب، لكنه يعرف أيضًا أنني أستطيع اللعب كمحور مزدوج أو كلاعب رقم 6 كما قال".
وأكمل: "أنا أتحسن كل يوم في جميع المراكز الممكنة، وكلما لعبت في مراكز أكثر، كان ذلك أفضل بالنسبة لي. ربما هذا الموسم ألعب أكثر كصانع ألعاب، لكن يمكنني اللعب في أي مركز من مراكز خط الوسط".
وأضاف: "علينا أن نواجه كل مباراة بتواضع، ونتذكّر جيدًا من أين أتينا، وهذه هي النقطة الأهم. أن نبقي أقدامنا على الأرض، ونمضي مباراة بعد مباراة. لا تزال هناك مباريات كثيرة، ونريد أن نُحقق أكبر عدد ممكن من الألقاب، لذلك المهم الآن هو أن نُركّز على كل مباراة في وقتها".
وأشار: "صحيح أنني هذا الموسم ربما لا أؤدي دورًا كبيرًا كما في مواسم سابقة، لكن هذا طبيعي. كما قلت، أنا عائد من إصابة خطيرة، وكنت أعلم أنه من المحتمل ألا أكون بنفس المستوى فور عودتي. لكن، كما ذكرت من قبل، أنا سعيد جدًا بالتعافي الذي حققته. ولو كنتَ قد قلت لي من قبل إنني سأعيش هذا الموسم بهذا الشكل بعد تلك الإصابة، لكنت وافقت على الفور. أنا فعلاً سعيد جدًا بالتعافي الذي وصلت إليه".
اقرأ أيضا
سر غياب جافي المفاجئ عن برشلونة أمام أتلتيكو مدريد.. صدمة كبرى لفليك!
التعليقات السابقة