تطور طبي يصدم المحاسنة.. شكوك حول المشاركة مع الاتحاد أمام العروبة

تاريخ النشر: 07/04/2025
165
منذ أسبوع
نجم الاتحاد يتحدى الهلال.. ويؤكد جاهزيته لكلاسيكو أسيا

كشفت تقارير صحفية، عن تطور بشأن حارس مرمى فريق كرة القدم بنادي الاتحاد محمد المحاسنة، الذي تحدثت تقارير حول إصابته وإمكانية ابتعاده لفترة طويلة عن صفوف العميد خلال الفترة المقبلة.

المحاسنة شارك في المباراة الأخيرة أمام الأهلي في ديربي جدة، قبل أن يخرج مصابًا ليشارك مكانه الحارس الشاب حامد الشنقيطي فيما تبقي من دقائق اللقاء، الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

وبحسب صحيفة الرياضية، فإن الفحوصات التي خضع لها محمد المحاسنة، حارس مرمى فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، تعرضه لإجهاد عضلي.

ووفقًا للتقارير، فإن المحاسنة «27 عامًا» عانى من إصابةٍ في عضلة الساق، تعرض لها خلال مواجهة الديربي أمام الأهلي، السبت الماضي «2-2»، واضطر على إثرها المدرب الفرنسي لوران بلان لاستبداله عند الدقيقة 69 بالحارس الاحتياطي الثاني حامد الشنقيطي.

وانضم المحاسنة إلى الصربي بريدراج رايكوفيتش، الذي يتلقى علاجًا بعد إصابته أمام الشباب في نصف نهائي كأس الملك.

ويحتل الاتحاد صدارة ترتيب دوري روشن برصيد 62 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الهلال صاحب الوصافة، بعد مرور 26 جولة.

ويحل العروبة ضيفًا على الاتحاد، بملعب الإنماء، في التاسعة مساء الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ 27 من دوري روشن للمحترفين.

اقرأ أيضا

لن أنسى.. فاتح تريم يزلزل الشارع الرياضي بسبب حكم مباراة الاتحاد بكأس الملك

من أجل تأمين التتويج باللقب... الاتحاد يحدد طلبا هاما قبل مواجهة الفتح

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا