تصريحات نارية من مدرب أرسنال قبل مباراة ريال مدريد في دوري الأبطال

تاريخ النشر: 07/04/2025
134
منذ أسبوع
تصريحات نارية من مدرب أرسنال قبل مباراة ريال مدريد في دوري الأبطال

أدلى ميكيل أرتيتا مدرب فريق كرة القدم الأول بنادي أرسنال، بتصريحات نارية، قبل ساعات من مباراة ريال مدريد، في دوري أبطال أوروبا.

ومن المقرر أن يحل ريال مدريد ضيفا على أرسنال مساء الثلاثاء، على ملعب "الإمارات"، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت الممكة العربية السعودية، في إطار مباريات ربع نهائي البطولة.

وقال ميكيل أرتيتا مدرب فريق أرسنال، خلال تصريحات بالمؤتمر الصحفي: "أنشيلوتي مصدر إلهام كبير لنا كمدرب، إنه المدرب صاحب أكبر تاريخ في دوري أبطال أوروبا، وقد حقق إنجازات تفوق أي مدرب آخر". وتابع: "ساكا في وضع جيد لبدء المباراة ضد ريال مدريد أساسيا، وبالفعل قررت ما سأقوم به في غياب غابرييل".

وعن مواجهة ريال مدريد، قال: "مواجهة ريال مدريد هي الأهم في مسيرتي التدريبية. ولهذا السبب دخلت عالم كرة القدم. نحنُ بحاجة إلى جماهيرنا في كل كرة.. لا تأتوا للمشاهدة فقط".

وزاد: "لاعبو ريال مدريد جيدون للغاية، ونحن نعلم الخطر الذي نواجهه ونعلم ما فعلوه في تاريخ هذه المسابقة".

اقرأ أيضا

قائمة ريال مدريد لمواجهة أرسنال في دوري أبطال أوروبا

أنشيلوتي يوجه رسالة قوية للاعبي ريال مدريد قبل مباراة أرسنال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا