النصر يغري صفقة الهلال العالمية قبل مونديال الأندية براتب خيالي

تاريخ النشر: 30/03/2025
7085
منذ يوم
النصر

يبدو أن موسم الانتقالات الصيفية داخل المملكة العربية السعودية، سيكون ناري، في ظل منافسة أندية دوري روشن، للتعاقد مع نجوم عالميين.

ويعتبر نادي الهلال، أحد أبرز الأندية التي تسعى لتدعيم صفوفها، قبل بطولة كأس العالم للأندية، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية 2025.

أندية دوري روشن تستهدف ضم فينيسيوس جونيور

كشفت شبكة «Fichajes» عن منافسة شرسة بين الأندية السعودية الكبرى في دوري روشن للتعاقد مع البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد الإسباني، في صفقة قد ترفع سقف الانتقالات في الكرة السعودية إلى مستويات غير مسبوقة. 

وفقًا للتقارير الصحفية ذاتها، فإن كلًا من نادي النصر ونادي الهلال يسعيان بشدة لإتمام التعاقد مع اللاعب في الصيف المقبل، في خطوة قد تُحدث فارقًا كبيرًا في مشهد الانتقالات العالمي.

ويبدو أن الأندية السعودية مستعدة لتقديم عرض ضخم للنجم البرازيلي، حيث تقدر التقارير أن قيمة الصفقة قد تصل إلى حوالي 200 مليون يورو سنويًا.

النصر ينافس الهلال على ضم فينيسيوس جونيور

وفيما يخص تفاصيل المنافسة بين الأندية السعودية، فإن نادي النصر دخل في صراع مباشر مع غريمه الهلال، الذي يعد أحد الأندية الكبرى في المملكة، حيث يملك كل منهما رغبة شديدة في ضم اللاعب البرازيلي في ظل النجاحات التي حققها في الدوري الإسباني مع ريال مدريد. 

وكشفت التقارير الصحفية ذاتها، أن الهلال والنصر على استعداد لتقديم عروض مالية ضخمة لفيّنيسيوس جونيور لجذب انتباهه وإقناعه بالانتقال إلى دوري روشن السعودي، خاصة الهلال، الذي يسعى للمنافسة على لقب كأس العالم.

اقرأ أيضا

بيولي في أزمة قبل كلاسيكو النصر ضد الهلال .. دوران السبب

مفاجأة حول مشاركة كانسيلو أمام النصر في الديربي.. طبيب الهلال يحسمها

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة