دخل نادي مانشستر سيتي بقوة في سباق التعاقد مع النجم السويدي الشاب هوجو لارسون، لاعب وسط آينتراخت فرانكفورت، ليزاحم بذلك ليفربول وآرسنال اللذين أبديا اهتمامًا سابقًا بالحصول على خدمات اللاعب.
ويعيش مانشستر سيتي موسمًا معقدًا تحت قيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا، بعد خروجه من دائرة المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، بالإضافة إلى توديع بطولة دوري أبطال أوروبا، وهو ما يدفع الفريق لمحاولة تعزيز صفوفه استعدادًا للموسم المقبل.
ووفقًا لما أوردته شبكة "سكاي سبورتس ألمانيا"، فقد بدأ السيتي بالفعل محادثات أولية مع إدارة فرانكفورت من أجل ضم لارسون، في ظل إدراك النادي الألماني للاهتمام الكبير من أندية القمة في البريميرليغ.
ويقدم لارسون (19 عامًا) موسمًا لافتًا مع فرانكفورت، حيث ساهم بشكل بارز في احتلال فريقه المركز الرابع في الدوري الألماني حتى الآن، كما كان عنصرًا فعالًا في بلوغ ربع نهائي الدوري الأوروبي، حيث يستعد الفريق لمواجهة توتنهام في الدور المقبل.
التقارير أشارت إلى أن الصفقة لن تكون منخفضة القيمة، إذ يطالب فرانكفورت بمبلغ لا يقل عن 60 مليون يورو للسماح برحيل لاعبه الواعد في الصيف المقبل.
يُذكر أن صراع الأندية الإنجليزية على لارسون يأتي في وقت يواجه فيه مانشستر سيتي تحديات لضمان مقعد مؤهل لدوري أبطال أوروبا، وهو ما يجعل التعاقدات الصيفية أولوية قصوى لتجديد دماء الفريق.
اقرأ أيضا
جوارديولا أراد التعاقد مع بيلينجهام والرد كان صادما من مانشستر سيتي
إدعاء كاذب.. هالاند برئ من تهمة الاعتداء بالضرب على سيدة مانشستر سيتي!
التعليقات السابقة