"كنت أتعمد ذلك للسفر".. العويران يشكف سبب حصوله على البطاقات

تاريخ النشر: 28/03/2025
163
منذ يومين
كنت أتعمد ذلك للسفر.. العويران يشكف سبب حصوله على البطاقات

كشف الدولي السابق سعيد العويران، لاعب فريق الشباب الأسبق، عن سبب تلقيه بطاقات ملونه في الفترة الأخيرة من مسيرته الكروية.

ويعد سعيد العويران، صاحب لقب ماردونا العرب، من أفضل لاعبي القارة الأسيوية وبالوطن العربي، وصاحب المركز السادس في ترتيب الأفضل في تاريخ كأس العالم، والذي أحرزه في شباك بلجيكا بمونديال 1994.

تصريحات سعيد العويران

تحدث العويران في تصريحات تلفيزونية عبر برنامج "يقال"، قائلاً: "كنت لاعبا مزاجيا، فعندما أريد شئ كنت أسعى لتحقيقه".

وأضاف العويران: "كنت أتعمد الحصول على بطاقات في ملونه في نهاية مشواري للغياب والسفر إلى مصر، من أجل الحصول على إجازة للاستجمام لأني أحب الحياة فيها".

وأكد أن إدارة نادي الشباب فطنت لهذا الأمر وعاقبته مالياً أكثر من مرة بسبب شعورها بتعمد الحصول على البطاقات الملونة للابتعاد عن مباريات الفريق.

ويستعد الشباب لمواجهة الاتحاد الثلاثاء المقبل الموافق الأول من أبريل المقبل، في إطار منافسات نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

اقرأ أيضا

موقف العمري من مباراة الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك

موقف لاعبي الاتحاد المصابين من مباراة الشباب في كأس الملك

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة