تلقى مدرج النصر، خبر سار في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، بعودة رباعي العالمي، قبل ديربي الرياض أمام الهلال، في دوري روشن للمحترفين.
ويحل النصر ضيفًا على الهلال، بملعب المملكة أرينا، مساء الجمعة الموافق 4 من أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ 26 من دوري روشن للمحترفين.
عودة رباعي النصر المصاب قبل ديربي الرياض
استعاد النصر، الرباعي المصاب في الفريق قبل مواجهة الهلال، وهم البرتغالي أوتافيو مونتيرو، والإسباني إيمريك لابورت، وسعد حقوي، وسلطان الغنام.
وششارك الرباعي في تدريبات النصر الجماعية مساء اليوم، وذلك بعد تعافيهم الكامل من الإصابة التي لحقت بهم خلال الفترة الأخيرة، والتي أبعدتهم عن المشاركة مع العالمي في المسابقات المحلية والقارية.
ويعد الرباعي من العناصر الأساسية في تشكيل النصر، مع المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي، المدير الفني للفريق.
ويعتمد بيولي، بشكل كبير على الثلاثي إيميرك لابورت، في خط الدفاع، وعلى أوتافيو في وسط الملعب خلف المهاجمين، والدولي سلطان الغنام في مركز الظهير.
ويدخل النصر ديربي الرياض، محتل ثالث ترتيب دوري روشن برصيد 51 نقطة، فيما يحتل الهلال وصافة الترتيب بـ 57 نقطة، بينما يتربع الاتحاد على الصدارة بـ 61 نقطة، بعد مرور 25 جولة.
اقرأ أيضا
خطوة مفاجئة من الهلال تقربه من نجم النصر .. صفقة تزلزل الشارع السعودي
الدويش يثير الجدل بسبب شكوى النصر ضد حارس العروبة... بطل تمثيل واحمد ربك
التعليقات السابقة