"الوعود تبخرت".. فلاته يثير الجدل بعد استقالة اللذيذ من الرابطة ولجنة الاستقطاب

تاريخ النشر: 20/03/2025
1376
منذ يوم
سعد اللذيذ

آثار الناقد الرياضي عبدالله فلاته الجدل في الشارع الرياضي، بعد استقالة سعد اللذيذ، من مقعد نائب رئيس رابطة الأندية السعودية المحترفة، والإشراف على لجنة الاستقطاب.

وكان سعد اللذيذ، اعلن أمس الأربعاء استقالته من منصب نائب رئيس رابطة دوري روشن للمحترفين، ولجنة الاستقطاب.

وجاء هذا القرار بعد فترة من العمل الدؤوب في إدارة شؤون الرابطة، والتي تشرف على تنظيم دوري كرة القدم السعودي للمحترفين، بالإضافة إلى دوره البارز في ملف صفقات اللاعبين الأجانب مع لجنة الاستقطاب.

تعليق فلاته على استقالة سعد اللذيذ

كتب فلاته عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إكس" : "طالما استقال نائب رئيس رابطة دوري المحترفين والمشرف على برنامج الاستقطاب سعد اللذيذ من منصبيه، نقول له شكراً".

وأضاف: "نتساءل عن  تصريحاته المتلفزة بأن الدعم سيتساوى بين الأندية الأربعة خلال 3 سنوات، أم أن تلك الوعود تبخرت مع رحيل سعد؟!".

ويُعتبر اللذيذ من أبرز الأسماء المرشحة لتولي منصب في الإدارة التنفيذية لنادي نيوم، الذي يوشك على الصعود إلى دوري روشن السعودي، حيث يتصدر حاليًا ترتيب دوري يلو، حسب التقارير الأخيرة.

وقد أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن قبول استقالة سعد اللذيذ من مناصبه في الرابطة، وذلك وفقًا لما تم نشره على الموقع الرسمي يوم الأربعاء.

اقرأ أيضا

الهلال يخالف شروط اللذيذ .. بن نافل في ورطة قبل التفكير في تعويض نيمار

الكشف عن سبب استقالة سعد اللذيذ من رابطة دوري روشن .. صادم

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة