"لماذا تأخر رد الانضباط؟".. إعلامي يكشف سر الغموض قبل رفض شكوى النصر

تاريخ النشر: 10/03/2025
808
منذ 10 ساعة
النصر

كشف الإعلامي عبدالعزيز الغيامة عن سبب تأخر لجنة الانضباط والأخلاق في إصدار قرارها بشأن احتجاج نادي النصر على مشاركة حارس العروبة، رافع الرويلي، والذي تم رفضه رسميًا.

وقال الغيامة خلال ظهوره في برنامج "برا 18": "أشرت بالأمس إلى أن احتجاج النصر سيُرفض، لأن النادي لا يمتلك ما يثبت صحة ادعاءاته. إذا كانت لديكم مشكلة، فعليكم قراءة اللوائح والتثقيف حولها، فليست لجنة الانضباط ظالمة."

وكشف بيان لجنة الانضباط والأخلاق بشأن احتجاج النصر، عن قبول الشكوى من حيث الشكل.

ورفضت اللجنة شكوى النصر من الناحية الموضوعية، بينما صادرت اللجنة رسوم الاحتجاج لصالح الاتحاد الوطني السعودي لكرة القدم.

 وذكرت اللجنة أن القرار قابل للاستئناف، لتتواصل القضية التي استمرت على مدار الأسبوع الماضي من دوري روشن

وأضاف: "لماذا استغرقت لجنة الانضباط 9 أيام لإصدار القرار؟ لأن الحارس كان لديه يومين للرد، والنصر كذلك، والعروبة أيضًا كان لديه يومين، وحسب معلوماتي، لم يرد العروبة إلا اليوم."

وتابع: "كانت اللجنة بحاجة للحصول على رد رسمي من نادي العروبة والتأكد من جميع المستندات المتعلقة بمشاركة اللاعب، وهذا هو سبب التأخير."

اقرأ أيضا

ثغرة في رد الانضباط الرسمي على النصر .. تعليق يزلزل الشارع الرياضي

الانضباط ترفض احتجاج النصر .. العالمي يخسر معركة العروبة !

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة