الهلال يضيق الخناق على الاتحاد .. والأهلي والنصر خارج المنافسة

تاريخ النشر: 08/03/2025
159
منذ يوم
الهلال

نجح فريق الهلال في تضييق فارق النقاط مع الاتحاد متصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي الى 4 نقاط فقط وذلك عقب فوزه مساء اليوم على فريق الفيحاء بهدفين دون مقابل ضمن مباريات المرحلة 24 للبطولة .

الهلال يضيق الخناق على الاتحاد

ورفع الهلال رصيده الى 54 نقطة في المركز الثاني ليشعل الصراع على التتويج بدوري روشن مع فريق الاتحاد المتصدر بـ58 نقطة وذلك قبل 10 مراحل فقط من نهاية البطولة .

وشهدت المباراة مشاركة الهداف الصربي المميز ألكسندر ميتروفيتش مهاجم الهلال مرة أخرى عقب عودته من الاصابة وذلك عقب غيابه عن صفوف الهلال لمدة 3 أشهر بالتمام والكمال منذ اصابته يوم 7 ديسمبر الماضي وغاب عن صفوف الهلال في 13 مباراة متتالية ما بين دوري ورشن ودوري أبطال أسيا للنخبة .

وعاد ميتروفيتش للمشاركة ليعود لهوايته في هز شباك الخصوم سريعا ، حيث شارك اليوم مع الهلال بديلا في الدقيقة 63 ونجح في تسجيل هدف الهلال الثاني في الدقيقة 89 من عمر المباراة .

من ناحية اخرى ابتعد فريقا الأهلي والنصر تماما عن المنافسة على دوري روشن بعدما سقط كلاهما في فخ التعادل على ملعبه وبنفس النتيجة بالتعادل 2-2 ، حيث تعثر النصر على ملعبه بالتعادل مع الشباب بهدفين لكل فريق ، كما تعثر الأهلي أيضا بالتعادل على ملعبه مع فريق الخليج بنفس النتيجة ، بل وكان الأهلي خاسرا بهدفين مقابل هدف حتى الدقيقة الأخيرة والتي نجح فيها في تسجيل هدف التعادل عن طريق المهاجم البرازيلي وينديرسون جالينو .

وأصبح رصيد كل من الأهلي والنصر 48 نقطة فقط بفارق 10 نقاط كاملة عن الاتحاد متصدر الترتيب وبفارق 6 نقاط عن الهلال الوصيف ليبتعدا تماما عن المنافسة على دوري روشن ويستمران فقط في المنافسة سويا برفقة فريق القادسية على المركز الثالث المؤهل لبطولة دوري أبطال أسيا للنخبة ، ومن بعده المركز الرابع المؤهل لبطولة دوري أبطال أسيا 2 .

 

شارك في مسابقة التوقعات من هنا عبر سعودي سبورت.

تابع مباريات كرة القدم لحظة بلحظة عبر سعودي سبورت من هنا.

اقرأ أيضا

وفاة طبيب برشلونة تمنع إقامة مباراته أمام أوساسونا بالليجا

ما الحل أمام إصابات النصر المتكررة ؟.. سؤال موجه إلى جهاز بيولي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة