النصر "يستعيد" الثنائي المصاب قبل موقعة الاستقلال الحاسمة في آسيا

تاريخ النشر: 05/03/2025
566
منذ 4 ساعات
النصر

كشف تقرير صحفي هام، عن بشرى سارة بشأن ثنائي فريق كرة القدم بنادي النصر، قبل مباراة العودة أمام استقلال طهران في دوري أبطال آسيا للنخبة.

وحسم التعادل السلبي بالأمس، نتيجة مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مع نظيره استقلال طهراني الإيراني، في دوري أبطال آسيا للنخبة.

وبحسب صحيفة الشرق الأوسط، فقد منح الجهاز الطبي بنادي النصر الضوء الأخضر للاعبين البرتغالي أوتافيو والإسباني لابورت للمشاركة في لقاء إياب دور الستة عشر أمام استقلال طهران الإيراني بعد تأكيد جاهزيتهما.

ومع ذلك، لا تزال مشاركتهما في مباراة الشباب المقبلة بالدوري السعودي محل شك، حيث يخضعان لفحوصات طبية مع ثلاثة لاعبين آخرين. 

وفي ضوء التطورات، سيعود كريستيانو رونالدو لقيادة هجوم الفريق في المباراتين القادمتين.

ويلتقي النصر مع الشباب يوم الجمعة المقبل في الجولة الرابعة والعشرين من منافسات دوري روشن، ومن ثم يستضيف استقلال طهران يوم الاثنين في دوري أبطال آسيا.

اقرأ أيضا

رونالدو مثل رافع الرويلي .. اتهام صريح لنجم النصر بعد الشكوى ضد مشاركة الهواة

قبل ديربي النصر .. الشباب ينهي إضراب اللاعبين واستقالات في المجلس بسبب المنجم

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة