"محترف" النصر يدفع ثمن تهور بيولي.. غياب طويل بسبب مشاركته أمام الوحدة

تاريخ النشر: 25/02/2025
771
منذ 3 ساعات
ستيفانو بيولي

تعرض الإسباني إيمريك لابورت نجم خط دفاع نادي النصر لإصابة قبل نهاية الربع ساعة الأولى من مواجهة العالمي ضد الوحدة في الجولة 22 من مسابقة دوري روشن لكرة القدم.

هذا وقد حقق النصر الفوز اليوم بهدفين نظيفين أمام الوحدة في الجولة الثانية والعشرين من منافسات دوري روشن، ليرتقي مؤقتًا إلى المركز الثالث برصيد 47 نقطة.

وقد تحدث بيولي عقب مباراة النصر بشأن إصابة لابورت: " كان لديه شكوك قبل المواجهة، وفي المباراة يبدو أنه تأثر بالإصابة واستبدلناه".

وبحسب أخصائي العلاج الطبيعي وإصابات اللاعبين ثامر الشهراني، فإنه من المتوقع غياب محتمل لـ لابورت من أسبوعين الى ٣ اسابيع، في أفضل الأحوال اذ كانت تمزق في العضلة الخلفية من الدرجة الأولى. 

وإذا كانت الاصابة درجة ثانية، فسوف يكون غياب المدافع الإسباني ممتدًا لأكثر من شهر.

وتهاجم جماهير نادي النصر المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي، حيث علقت بأنه هو المتسبب الرئيسي في الإصابة المطولة للنجم الإسباني في وقت شديد الأهمية للنادي في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية.

ويواجه النصر نظيره العروبة في الجولة الثالثة والعشرين مساء الجمعة المقبلة 28 فبراير في مواجهة هامة سعيًا للاقتراب أكثر من صدارة ترتيب دوري روشن.

اقرأ أيضا

رونالدو يقود النصر للفوز على الوحدة بثنائية بدوري روشن

بيولي يكشف سبب تأخر حافلة النصر.. مفاجأة وراء تغيير لابورت المبكر أمام الوحدة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة