غياب ممثل الهلال عن الجمعية العمومية للاتحاد السعودي

تاريخ النشر: 25/02/2025
141
منذ 23 ساعة
غياب ممثل الهلال عن الجمعية العمومية للاتحاد السعودي

أقميت مساء اليوم الثلاثاء، الجمعية العمومية العادية للاتحاد السعودي لكرة القدم، والتي شملت تواجد 43 نادي من أصل 49 نادي سعودي.

وأكدت صحيفة "الشرق الأوسط" في تقرير لها، أن ممثل نادي الهلال، لم يكن متواجد في الجمعة العمومسة للاتحاد السعودي لكرة القدم.

وأوضحت الصحيفة ذاتها، أنه بجانب عمد تواجد ممثل نادي الهلال، فإن الوحدة وضمك والهداية والحزم والجبيل، لم يتواجد ممثلوا تلك الأندية مع انطلاق أعمال الجمعية.

في سياق آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لخوض مباراة غاية في القوة مساء اليوم، ضد نادي ضمك، ضمن لقاءات الجولة 22 من منافسات دوري روشن السعودي.

وتقام المباراة التي تجمع بين الهلال ضد ضمك، عند الساعة السادسة والنصف مساء اليوم، على ملعب "المملكة آرينا"، على أن تقام في الساعة الخامسة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة.

ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وذلك برصيد 48 نقطة، خلف نادي الهلال متصدر جدول الترتيب برصيد 55 نقطة.

اقرأ أيضا

عبد الكريم دارسي يلمح لانتقاله إلى الهلال بطريقة مثيرة

محمد صلاح يساوم الهلال.. تدخل مرتقب من ليفربول لحسم التجديد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة