حسم الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، قراره بإراحة لاعب وسط فريقه فيدي فالفيردي من مواجهة جيرونا المقرر إقامتها يوم غدا الأحد في الدوري الإسباني.
ويستقبل ريال مدريد عصرا غدا الأحد، في ملعب سانتياجو برنابيو، ضيفه جيرونا في الجولة 25 من الدوري الإسباني "الليجا".
ريال مدريد يبحث عن الفوز من أجل استعادة الصدارة التي خطفها في الجولة الماضية الغريم التقليدي برشلونة، بعد تعادل الفريق الملكي مع أتلتيكو مدريد بهدف لمثله.
وخاض ريال مدريد يوم الأربعاء الماضي، قمة كبرى ضد مانشستر سيتي الإنجليزي، في إياب ملحق ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، وحقق فيها الانتصار بثلاثية.
قرار أنشيلوتي:
كشفت صحيفة "آس" الإسبانية، أن كارلو أنشيلوتي قرر إراحة عدد من اللاعبين في لقاء الغد أمام جيرونا، بسبب ضغط المباريات المقبل في الأيام القادمة.
ويستعد ريال مدريد، يوم الأربعاء المقبل، لمواجهة ريال سوسييداد على ملعب أنويتا في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
وقرر أنشيلوتي إراحة فيدي فالفيردي لاعب الوسط، خوفا عليه من الإرهاق خاصة مع الإصابة التي تعرض لها مؤخرا، والتي تسببت في مشاركته بالمباريات، بعد تناول مسكنات.
اقرأ أيضا
سجل مقلق لكارلو أنشيلوتي ضد أتلتيكو قبل ديربي الدوري الإسباني
كارلو أنشيلوتي ينفجر غضبا بسبب فينيسيوس ودوري روشن.. تصريحات نارية
التعليقات السابقة