يترقب عشاق الدوري الإنجليزي الممتاز قمة نارية تجمع مانشستر سيتي وليفربول مساء الأحد المقبل، على ملعب الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ26 من المسابقة، في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
وتحمل المواجهة طبعا خاصًا بمواجهة الثنائي المصري، محمد صلاح نجم ليفربول، وعمر مرموش مهاجم مانشستر سيتي، في لقاء قد يكون حاسما في صراع القمة.
وخلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة، أشاد المدرب الإسباني بيب جوارديولا بكلا اللاعبين قائلاً: "محمد صلاح أثبت نفسه لسنوات طويلة في أصعب دوري في العالم، وقدم مستويات استثنائية مع ليفربول".
وأضاف عن مرموش: "عمر جاء مؤخرًا بعد تألقه في الدوري الألماني، وأنا معجب بما قدمه حتى الآن. لديه مستقبل واعد ويمكنه تحقيق الكثير معنا".
ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 61 نقطة، فيما يحتل مانشستر سيتي المركز الرابع برصيد 44 نقطة، مما يجعل القمة المرتقبة أكثر إثارة في سباق المنافسة على اللقب.
اقرأ أيضا
سواريز يدافع عن نجم ليفربول بعد أزمته الأخيرة
داروين نونيز ولوكمان.. خطأن مماثلان أثارا حفيظة ليفربول وأتالانتا
التعليقات السابقة