يشهد سوق الانتقالات هذا الصيف منافسة شرسة بين عمالقة أوروبا للتعاقد مع المهاجم النيجيري المتألق فيكتور أوسيمين، حيث أبدى كل من مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان اهتمامه الرسمي بضم اللاعب من نادي نابولي الإيطالي.
ويعتبر فيكتور أوسيمين أحد أبرز المهاجمين في أوروبا، وقد يكون إضافة قوية لخط هجوم مانشستر يونايتد أو باريس سان جيرمان.
ويرفض أوسيمين الاستمرار في نابولي بعد خلافات مع رئيس النادي، ليتخذ النادي الإيطالي قرارًا ببيعه في الميركاتو الصيفي المقبل.
ويلعب أوسيمين الموسم الحالي، مع جالاتا سراي على سبيل الإعارة، دون أن يمتلك النادي التركي بند في عقد اللاعب يمكنه من الشراء الدائم.
أرقام خيالية من أوسيمين مع جالطة سراي
وتمكن أوسمين، مع نادي جلطة سراي التركي من تسجيل 17 هدفا وقدم 5 تمريرات حاسمة في 23 مباراة، مما جعله محط أنظار العديد من الأندية الأوروبية، خاصة مانشستر يونايتد الذي كان يرغب في جلب اللاعب لصفوفه بوقت سابق من الصيف الماضي
اقرأ أيضا
فاسكيز يقترب من مغادرة ريال مدريد والانتقال إلى هذا النادي
نجم مانشستر سيتي بعد هاتريك مرموش: الفريق لم يدفع الثمن مقابل لا شيء!
التعليقات السابقة