نجم النصر "يورط" بيولي.. غياب طويل يبعده عن مرحلة الحسم في الدوري والآسيوية

تاريخ النشر: 14/02/2025
779
منذ أسبوع
نجم النصر يورط بيولي.. غياب طويل يبعده عن مرحلة الحسم في الدوري والآسيوية

كشف تقرير صحفي عن تطور صادم بشأن إصابة أحد نجوم فريق كرة القدم بنادي النصر، عقب مباراة الكلاسيكو أمام الأهلي في الجولة العشرين لمنافسات دوري روشن.

وكان النصر قد حقق الفوز أمام الأهلي بثلاثية مقابل هدفين، في الجولة العشرين مساء أمس، بملعب الإنماء، وسط حضور غفير من محبي وعشاق الراقي.

وخرج البرتغالي أوتفايو نجم نادي النصر  مبكرًا من المواجهة ضد الأهلي، مساء أمس، ضمن منافسات الجولة 20 من مسابقة دوري روشن لكرة القدم.

وتعرض أوتافيو إلى إصابة، حرمته من استكمال المباراة ليخرج في الدقيقة 21 قبل أن  يدخل أيمن يحيى بدلًا منه.

وبحسب صحيفة الميدان الرياضي، فإن البرتغالي أوتافيو مونتيروا، سيغيب عن صفوف النصر لمدة شهر كامل، عقب الإصابة التي تعرض لها بالأمس في مواجهة الأهلي.

وسيخسر النصر جهود لاعبه أوتافيو في ستة مباريات قادمة ما بين مواجهات دوري روشن روشن و دوري أبطال آسيا، على أن يكون جاهزًا لديربي الرياض ضد الهلال في الرابع من أبريل المقبل في دوري روشن.

وينافس النصر بقوة على المركز الثالث في صراع شرس بينه وبين القادسية، حيث يتواجد حاليًا برصيد 44 نقطة. في صراع المنافسة المحتدم.

 

اقرأ أيضا

النصر يكشف حقيقة سخرية دوران من الأهلي عبر منصة Tik Tok

فلاته يكشف أسباب خسارة الأهلي أمام النصر في الكلاسيكو

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة