فاجأ وكيل أعمال اللاعب الكولومبي جوان دوران، المنضم حديثًا إلى صفوف فريق كرة القدم بنادي النصر، مدرج العالمي بتصريحات نارية حول الصفقة الأغلى في ميركاتو الشتاء الماضي.
وانتقل جوان دوران إلى صفوف النصر قادمًا من أستون فيلا، بقيمة 77 مليون يورو حسب موقع ترانسفير ماركت، فيما سجل اللاعب حتى الأن هدفين خلال مباراتين شارك فيهما علي صعيد بطولة دوري أبطال آسيا ودوري روشن.
في تصريحات صحفية، أكد وكيل اللاعب، بأنهم وافقوا على عرض اللاعب بسبب مشروع الفريق، رغم أن اللاعب كان سيتقاضى نفس الراتب في أندية مثل باريس سان جيرمان وريال مدريد ومانشستر يونايتد. لكنه اختار في النهاية الانتقال إلى صفوف العالمي.
ويعقد مسؤولو النصر آمالاً كبيرة على اللاعب لتحقيق الانتصارات مع الفريق ،في ظل التحديات القارية والمحلية التي تنتظر الأصفر فيما تبقى من الموسم الحالي.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة