عاد الاتحاد البرازيلي لكرة القدم من جديد، للتفاوض مع الإيطالي كارلو أنشيلوتي لتولي تدريب منتخب السيليساو خلال الفترة المقبلة.
ويتولى حاليا دوريفال جونيور منصب المدير الفني للمنتخب البرازيلي، حيث يشرف على تدريب راقصي السامبا منذ ما يقرب من عام، وتحديدا منذ منتصف التصفيات المؤهلة لمونديال 2026.
وسبق أن تفاوض من قبل الاتحاد البرازيلي في 2023 مع أنشيلوتي لتدريب المنتخب، ولكن المدرب الإيطالي رفض الأمر تماما مفضلا الاستمرار مع ريال مدريد.
وبات من المتوقع أن يغادر أنشيلوتي منصبه في ريال مدريد، نهاية الموسم الجاري، مع تفاوض إدارة فلورنتينو بيريز مع تشابي ألونسو مدرب باير ليفركوزن.
المفاوضات مع أنشيلوتي:
كشف شبكة "دياريو أوك" الإسبانية، أن الاتحاد البرازيلي تواصل في الفترة الأخيرة مع المقربين من أنشيلوتي، لتولي تدريب الفريق، خلال الفترة الفترة.
ومنح الاتحاد البرازيلي مهلة حتى نهاية شهر مايو المقبل للمدرب الإيطالي، بالموافقة أو رفض العرض، من أجل الاستقرار على خطة المشروع الرياضي الجديد لأبطال العالم 5 مرات.
وبات لا يريد الاتحاد البرازيلي الانتظار طويلا من أجل أنشيلوتي، خاصة مع اقتراب موعد مونديال 2026، في الولايات المتحدة، كندا والمكسيك.
ويأتي اختيار أنشيلوتي لتدريب منتخب البرازيل، في الوقت الذي سيخوض فيه الأسطورة الظاهرة رونالدو انتخابات رئاسة الاتحاد البرازيلي.
اقرأ أيضا
رد فعل ناري من أنشيلوتي بسبب احتساب ركلة جزاء لـ أتلتيكو مدريد فيديو
سجل مقلق لكارلو أنشيلوتي ضد أتلتيكو قبل ديربي الدوري الإسباني
التعليقات السابقة