رافينيا يعيد جماهير برشلونة للمدرجات بـ21 ألف يورو!

تاريخ النشر: 01/02/2025
134
منذ يومين
رافينيا يعيد جماهير برشلونة للمدرجات بـ21 ألف يورو!

تدخل البرازيلي رافينيا قائد فريق برشلونة الإسباني، لحل الأزمة بين روابط مشجعي النادي الكتالوني والإدارة بقيادة خوان لابورتا، والتي أبعدت الجماهير عن المدرجات لأكثر من شهرين عن المباريات.

وشهدت الأيام الأخيرة، حالة من الشد والجذب بين إدارة برشلونة وروابط المشجعين الذين اعتادوا على احتلال المدرجات خلف المرمى، بسبب الغرامات المالية التي وقعت على النادي الكتالوني.

وأصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عقوبة مالية ضد برشلونة، في شهر نوفمبر الماضي بسبب إطلاق جماهيره للألعاب النارية في لقاء بايرن ميونخ الألماني، في لقاء الجولة الثالثة بملعب المونتجويك.

وتواصل برشلونة مع المسئولين عن روابط المشجعين، من أجل دفع الالتزامات المالية تجاه النادي، بسداد الغرامات التي وقعت على الفريق بسبب مخالفاتهم للقواعد.

تدخل رافينيا: 

كشفت شبكة "ريلفيو" الإسبانية، أن رافينيا بكونه قائد لبرشلونة، تحدث مع الإدارة بقيادة خوان لابورتا شخصيا، من أجل حل أزمة الجماهير وعودتها من جديد للمدرجات.

وعرض رافينيا على إدارة برشلونة، دفع مبلغ الغرامة المالية التي كان من المفترض أن تدفعها روابط المشجعين، والمقدرة بـ 21 ألف يورو.

وترفض الروابط سداد أي أموال لإدارة برشلونة، وهو ما جعل خوان لابورتا رئيس النادي يتدخل شخصيا ويقرر إيقاف منحهم أي بطاقات لحضور المباريات.

اقرأ أيضا

برشلونة ينسحب من صفقة ماركوس راشفورد.. تفاصيل مثيرة

نجم برشلونة يوقع عقدا جديدا.. تفاصيل نارية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة