نجح منتخب اليابان في عمل "ريمونتادا" شرسة، بالفوز على نظيره تركمنستان، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، بالجولة الأولى للمجموعة السادسة بكأس آسيا 2019.
في حين، حالف الحظ منتخب أوزبكستان، في تحقيق فوزًا مثيرًا على نظيره العماني، بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت الفريقين، أمس الأربعاء، على ملعب نادي الشارقة، ضمن منافسات المجموعة السادسة.
وحقق منتخب قطر فوزًا على لبنان بنتيجة (2-0)، في المباراة التي جمعت بين المنتخبين على ملعب هزاع بن زايد بنادي العين، ضمن مباريات الجولة الأولى من نهائيات كأس آسيا بالإمارات.
وحصل الياباني يويا أوساكا على لقب أفضل لاعب في مباراة اليابان وتركمنستان، بينما حصد محسن صالح الغساني لاعب عمان لقب الأفضل في مواجهة أوزبكستان على الرغم من خسارة فريقه.
وكانت لقطة اليوم، شهدتها مباراة الساموراي الأزرق ضد تركمنستان، في ارتداء طفل ياباني قميص الهلال أثناء تشجيعه لمنتخب بلاده.
شاهد فيديو ريمونتادا يابانية وفوز صعب لأوزباكستان وأداء لبناني مميز
اقرأ أيضا
ونجوم الأخضر في آسيا.. انطلاق الدور الثاني من دوري المحترفين

التعليقات السابقة