واصل لاعبو الهلال، مساء اليوم "الأربعاء"، تدريباتهم تحضيرًا لمواجهة الفيصلي يوم السبت المقبل، ضمن مباريات الجولة العاشرة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للأندية المحترفة.
وبدأ المدير الفني للهلال، جورجي جيسوس، مران اليوم بتدريبات التمرير والتحرك بدون كرة، كما فرض تطبيقات فنية على كيفية بناء الهجمة من الخلف وإنهائها بشكل سليم.
وأدى الدوليون مرانًا استرجاعيًا بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب الوطني الأول في وديتي اليمن والأردن، فيما التحق علي الحبسي، حارس الفريق، بالتدريبات الجماعية، بعد انتهائه من المشاركة الدولية مع منتخب عمان.
وشارك سالم الدوسري في جزء من التدريبات الجماعية للفريق، خاصة بعدما استبعده المدير الفني لمنتخبنا الوطني، خوان بيتزي، من مباراة الأردن، لخوض برنامج تأهيلي.
ويجري الهلال مرانًا مغلقًا مساء الغد "الخميس"، استعدادًا للقاء الفيصلي، حيث يطمح الهلال في مواصلة مشوار العلامة الكاملة، التي يتزعم بها صدارة دوري المحترفين، برصيد 27 نقطة من 9 مباريات.
اقرأ أيضا
فيديو.. دوري المحترفين "10"| جدة تنتظر الديربي والنصر ينتظر تعثر الهلال
صباحك سعودي| الهلال يجهز الرعب للنصر وإغراء خيسوس وصدمة لحديقة الأمراء
التعليقات السابقة