كريستيانو رونالدو غاضب من عدم الفوز على مانشستر يونايتد برباعية

تاريخ النشر: 08/11/2018
698
منذ 6 سنوات
كريستيانو رونالدو غاضب من عدم الفوز على مانشستر يونايتد برباعية

تحدث النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي، عن خسارته فريقه بهدفين لواحد أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي، في اللقاء الذي جمع بينهما بالأمس بمدينة تورينيو الإيطالية، بالجولة الرابعة للمجموعة الثامنة بمسابقة دوري أبطال أوروبا.

واستطاع رونالدو أن يسجل أولى أهدافه بقميص يوفنتوس في مسابقة دوري أبطال أوروبا، في شباك فريقه السابق مانشستر يونايتد، ليرفع رصيده في المسابقة الأوروبية الأقوى لـ 121 هدفا.

وقال كريستيانو رونالدو في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "لقد رأيت إعادة الهدف الذي سجلته في غرفة خلع الملابس، ولم أكن أدرك أنه كان هدفا رائعا".

وأضاف: "أعتقد أنني قمت بحركة جيدة بتسديد الكرة بقوة قبل نزولها على أرضية الملعب".

وأوضح: "لقد كنت سعيدا للغاية بالهدف، ولكنني في الوقت ذاته أشعر بخيبة أمل كبيرة، لأننا أضعنا فوزا سهلا بثلاثة أو أربعة أهداف على الأقل".

وتابع: "مانشستر يونايتد لم يفعل الكثير خلال المباراة برأيي، ولكنهم خلقوا فرصتين ونجحوا في استغلالها، أنا أعرف جيدا الفرق الإنجليزية، فهم يبحثون هجمات معينة خلال اللقاء".

وأتم الدون: "لكننا سنتعلم من أخطائنا فنحن مازالنا على رأس المجموعة فهذا ما نريديه نحن".


اقرأ أيضا

كريستيانو رونالدو يسجل أول أهدافه مع يوفنتوس بدوري الأبطال

زوجة إيكاري تتحدى كريستيانو رونالدو على لقب هداف الكالتشيو

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا