نجم الهلال يهاجم بيريرا.. وزميله السابق بكشف سر هبوط مستواه

تاريخ النشر: 24/04/2022
594
منذ سنتين
نجم الهلال يهاجم بيريرا.. وزميله السابق بكشف سر هبوط مستواه

تعرض أحد نجوم نادي الهلال المحترفين في الفريق الاول لكرة القدم، لانتقادات من جانب الدولي الليبي طارق التايب نجم الزعيم ولاعبه السابق، وذلك تزامنا مع مباريات دوري أبطال آسيا.

وتعادل الهلال إيجابيا مع الشارقة الإماراتي بهدفين لكل فريق في المباراة التي جمعت الطرفين بالجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.

وقال التايب في تصريحات تليفزيونية، أن محترف الهلال ماثيوس بيريرا حضوره في المباريات أصبح مثل غيابه، موضحا أن كرة القدم يوجد بها لاعب دولي وآخر محلي، بالإضافة للاعب يتألق في التدريبات وآخر لا يقدم المستوى المميز في المباريات الرسمية.

وتابع، بيريرا لاعب جيد، ولكن عندما يغيب عن المباريات لا تشعر بافتقادك له.. وجوده في المباريات مثل غيابه".

وعلق العماني علي الحبسي حارس الهلال السابق، على عدم استقرار مستوى بيريرا في الفترة السابقة، موضحا أنه بحكم زمالته السابقة له في الدوري الإنجليزي، فهو لاعب لا يحب أن يبقى مبتعدًا عن التشكيل، ويدخل في حالة من الشك والتوتبر بمجرد ابتعاده عن المباريات.

وضمن الهلال تأهله إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد تصدره لجدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 13 نقطة من أربعة انتصارات وتعادل وحيد أمام الشارقة الإماراتي.

اقرأ أيضا

صباحات الهلال|حارس ألماني ورسالة إلى بن نافل وانتقاد بيريرا وسالم

كوزمين: أتمنى أن تكون عقلية الهلال في الشارقة.. الفوز مثل DNA

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا