أكد يوسف أشامي مساعد مدرب فريق الوداد الرياضي المغربي أن فريقه سيسعى جاهدا لتحقيق الانتصار في مباراة يوم غد أمام أهلي طرابلس الليبي، برسم ذهاب الدور 32 من بطولة كأس العرب للأندية الأبطال.
وأوضح أشامي خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة أهلي طرابلس قائلا "أتمنى أن لا يتأثر لاعبونا بالإقصاء من مسابقة دوري أبطال أفريقيا، قمنا بمباراة كبيرة لكننا لم نتأهل للدور المقبل، سنسعى للعودة لسكة الانتصارات انطلاقا من مباراة يوم غد، للذهاب بعيدا في منافسات البطولة العربية".
وأضاف مساعد المدرب أن فريق الوداد يتوفر على مجموعة من اللاعبين النجوم الذين بإمكانهم تجاوز المرحلة الحالية، مؤكدا أن فريقه سيسعى لطي صفحة البطولة القارية و الظهور بوجه جيد في البطولة العربية.
كما شدد أشامي على أن الفريق المغربي يتوفر على مجموعة من الاختيارات على مستوى التركيبة البشرية في بطولة كأس العرب للأندية الأبطال، سواء على المستوى الدفاعي أو الهجومي، و عامل ايجابي سيساعد الوداد كثيرا لتحقيق نتائج ايجابية.
من جانبه قال محمد رضى التكناوتي حارس مرمى فريق الوداد المغربي أنه جاهز للمشاركة في مباراة أهلي طرابلس الليبي، مشيرا إلى أنهم سيحاولون تحقيق نتيجة ايجابية من أجل الذهاب بعيدا في هذه البطولة.

التعليقات السابقة