يحل فريق الكرة بنادي النصر، ضيفًا على الجزيرة الإماراتي، في المباراة التي تجمع بين الفريقين على ملعب محمد بن زايد، في الخامسة والنصف مساء اليوم، في ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية للأندية.
ومن المقرر أن يلتقي الفريقان في مباراة الإياب على ملعب الأمير فيصل بن فهد "الملز"، في التاسع والعشرين من سبتمبر المقبل، على بطاقة الصعود إلى ثمن نهائي البطولة العربية.
ولم يلتق النصر بالجزيرة سوى مرة واحدة في 2011، في ودية انتهت بالتعادل (1-1)، إلا أن النصر التقى بالأندية الإماراتية في 13 مواجهة سابقة، سواءً في المباريات الودية أو بطولة خليجي، وحقق "العالمي" الانتصار في 7 مباريات، مقابل 4 تعادلات وهزيمتين.
ويعد بني ياس أكثر الفرق الإماراتية التي واجهها النصر، برصيد 3 مواجهات، فاز النصر في مباراتين منها بنتيجتي (1-0) و(3-2)، في 2013 و16، بينما فاز بني ياس بنتيجة (2-1)، في 2011.
وكان من المقرر أن يلتقي النصر مع الشارقة في بطولة الأندية الآسيوية أبطال الدوري 1996، إلا أن الشارقة انسحب من المواجهة.
وعن الفوز الأكبر للنصر، فقد كان على حساب الوحدة بنتيجة (4-1)، في بطولة نادي الوحدة الودية في 2012، بينما كانت آخر مواجهة خاضها النصر أمام الأندية الإماراتية في 2016، حينما فاز على بني ياس بنتيجة (3-2).
جدير بالذكر أن النصر واجه 9 أندية إماراتية مسبقًا، وهم النصر وبني ياس والشعب والوصل والشارقة والعين والوحدة والجزيرة والظفرة.

التعليقات السابقة