في مواجهة من العيار الثقيل، يستضيف الشباب فريق الهلال، في السابعة و45 دقيقة مساء اليوم "السبت"، ضمن مباريات الجولة السادسة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للأندية المحترفة.
ويحتل الهلال المركز الثالث في جدول دوري المحترفين، برصيد 12 نقطة، مع تبقي مباراة مؤجلة من الجولة الخامسة أمام الاتفاق، بينما يأتي الشباب في المركز الخامس برصيد 9 نقاط.
وباحتساب القيمة السوقية للفريقين، فيما يتعلق بالتشكيل الأقرب للفريقين للمباراة، فإن قيمة الهلال تعادل "ضعف" قيمة الشباب.
ويعد آرثر كروز أغلى لاعبي الشباب، حيث تبلغ قيمته مليون و800 ألف يورو، بينما يعد كارلوس إدواردو، الأغلى بين لاعبي الهلال، بقيمة 3 مليون و600 ألف يورو، وفقًا لما ذكره موقع "ترانسفير ماركت" العالمي.
وباحتساب القيمة الإجمالية، فإن قيمة الهلال تبلغ 14 مليون و446 ألف يورو، بينما تبلغ قيمة الشباب 7 مليون و224 ألف يورو.

التعليقات السابقة